mercoledì 26 marzo 2014

Lenticchie al curry con peperoni e zucchine

Ormai con la dieta ancora in corso preparo solo piatti ultra light, giuro che ogni tanto posterò anche qualcosa di più sostanzioso :D Comunque questo piatto è ottimo, vi consiglio di provarlo, visto che la primavera ancora non si fa vedere è l'ideale per le ultime giornate di freddo!

Lenticchie al curry con peperoni e zucchine

Ingredienti per 4 persone
2 barattoli di lenticchie (oppure lenticchie secche da cuocere, circa 400 gr)
1 peperone grande
2 zucchine medie
1 pezzettino piccolo di cipolla
Acqua
Curry
Sale

Procedimento
Scolare e sciacquare le lenticchie sotto acqua corrente, metterle in un pentolino con circa mezzo litro di acqua (se volete dare un po' più di sapore potete mettere del dado nell'acqua). Unire le verdure lavate e tagliate a cubetti, salare, aggiungere 2 cucchiaini di curry (regolatevi in base ai vostri gusti!), coprire con un coperchio e lasciare cuocere per circa 20 minuti. 
Servire nei piatti e aggiungere un filo di olio a crudo, accompagnando con qualche fetta di pane abbrustolito :D

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...