venerdì 22 marzo 2013

Pollo all'arancia

Dopo il pollo con i carciofi, ho voluto provare il pollo all'arancia, che devo dire mi è piaciuto molto :D
Anche questo secondo piatto è semplicissimo e veloce da preparare, ci vogliono 10 minuti! Ci ho messo anche una spolverata di zenzero in polvere, ma si può benissimo omettere!

pollo all'arancia

Ingredienti per 4 persone
500 gr di fettine di petto di pollo 
un po di farina
burro
olio
il succo di un'arancia e un po di buccia grattugiata
sale
pepe
zenzero in polvere

Procedimento
Tagliare le fettine di petto di pollo a "cubetti" con l'aiuto delle forbici da cucina e infarinarlo leggermente.
In una padella fare sciogliere un pezzettino di burro insieme a un po di olio e quando sarà caldo mettere a cuocere il pollo infarinato. Lasciare rosolare e colorire da entrambi i lati e quindi sfumare con il succo di arancia, lasciandolo cuocere per qualche minuto a fiamma media. Aggiustare di sale e pepe, grattugiare la scorza dell'arancia e se volete aggiungere un po di zenzero.
Servire nei piatti con il sughetto di cottura e se vi piace con un'altra grattugiata di scorza d'arancia :)

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...