martedì 19 marzo 2013

Pollo ai carciofi

Un secondo piatto facile e veloce: il pollo con i carciofi! E' venuto veramente buono, bello cremoso e saporito :D
Pollo ai carciofi

Ingredienti per 4 persone
500 gr di fettine di petto di pollo
5 carciofi
500 ml di brodo vegetale
vino bianco
un po di farina
2 spicchi di aglio
limone
olio
sale
pepe

Procedimento
Pulire i carciofi e lasciarli a bagno con un po di acqua e limone.
Tagliare il petto di pollo a cubetti e passatelo in un po di farina. In una padella rosolare i 2 spicchi di aglio, e aggiungere i carciofi, salando e lasciando cuocere con un coperchio. Se si asciugano troppo aggiungere il brodo caldo e lasciare cuocere a fiamma media. Quando i carciofi saranno morbidi, aggiungete il petto di pollo a cubetti infarinato e fare rosolare bene, per farlo colorire su tutti i lati. Una volta che il pollo è rosolato, sfumare con del vino bianco e lasciare evaporare a fiamma alta. Aggiungere un po di brodo e completare la cottura del pollo, senza farlo asciugare troppo.
Una volta cotto aggiustare di sale e pepe e servire nei piatti, spruzzando con del limone se vi piace :D Buonissimo!!

1 commento:

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