martedì 8 novembre 2011

Riso al curry e piselli

Dopo il pollo al curry ho improvvisato questa ricetta con riso basmati, curry e piselli e il risultato è stato ottimo :D



Ingredienti per 4 persone
Riso basmati circa 350 g
Piselli 200 g (vanno bene quelli surgelati)
2 cipolle
2 carote
curry
olio
sale

Procedimento
Tritare finemente la carota e la cipolla (io ho usato come sempre la grattugia quella per le carote, non so se abbia un nome XD). Prendere una padella e scaldare dell'olio insieme alle verdure finchè non saranno ammorbidite. Unire i piselli, mescolare e aggiungere abbondante curry, secondo i propri gusti. Lasciare cuocere facendo attenzione che il nostro "sugo" non si asciughi troppo. Se assaggiando manca un pò di sale potete aggiungerlo.
Intanto cuocere il riso basmati in acqua bollente salata. Quando sarà cotto, scolarlo e porlo insieme ai piselli al curry nella padella. Mescolare bene e servire nei piatti :D

1 commento:

  1. adoro queste ricette fusion, la proverò, magari con l'aggiunta di pollo. Complimenti!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...